大家可以扫描最下方的二维码加入cwsn2017会议群,获取最新信息!


酒店预订


    本次会议主会场及分会场均位于天津津利华大酒店,会场地处天津市东南部,友谊路金融商务区,面对天津文化中心,南接快速路,可直达多条高速公路和天津机场,交通便捷。
    推荐入住酒店信息见下表。因会议期间正值天津旅游旺季,酒店房源有限,组委会按照预定的先后顺序为参会者预留客房,先到先得。会议期间,预定成功者按照预定信息自行到酒店前台办理入住手续。

酒店预定截止日期:2017年9月10日

酒店信息:

酒店名称 房间类型 价格 备注 预留间数
天津津利华大酒店 豪华大床房/标间(类型一) 450 含早餐 100
标准大床房/标间(类型二) 380 含早餐 50

酒店预订方法:

如果您需要预定酒店,请填写下表。出席会议时,您将在酒店前台支付预订费。


  姓       名:

  手机号码:

  电子邮箱:

酒店名称:

房间类型一:

(大床/标间: )

房间类型二:

(大床/标间: )

  住宿人数:

 到达日期:

 离开日期:


如果您想取消预订,请在此填写您的电子邮箱并点击取消。再次预定请重新填写上表。


电子邮箱:

酒店名称:



交通信息:

    天津文化中心,是位于中国天津市河西区的市级行政文化中心。天津市文化中心四至范围为友谊路以东、隆昌路以西、乐园道以南、平江道以北的整个区域,总占地面积约90万平米。天津市文化中心的项目包括天津自然博物馆、天津图书馆、天津博物馆、天津美术馆、天津大剧院、天津青少年活动中心、天津银河购物中心、生态岛等.天津市文化中心已于2012年5月投入使用。

扫描二维码加入cwsn2017会议群,获取最新信息!